Fit&Fun

fit&fun für jederMann

Freizeitsportangebot für Männer ab 30

"fit&fun" ist ein Angebot für sportbegeisterte männliche Mitglieder, die nicht oder nicht mehr aktiv sind oder die sich einfach "anderweitig" sportlich betätigen wollen. Unser vielfältiges Sportangebot orientiert sich dabei an den Interessen der Teilnehmer.

Wir treffen uns regelmäßig montags um 20 Uhr um gemeinsam Sport zu treiben und zusammen Spaß zu haben.

Von Oktober bis Mai nutzen wir die Römerhalle und im Sommer toben wir uns am und um unsere tollen Sportanlagen am Fischerwert aus.

Die Übungsstunden sind immer zweigeteilt: eine Stunde „fit“ und eine Stunde „fun“. In der „fit“-Phase legen wir Wert auf funktionelle Übungen und ein konditionelles und koordinatives Ganzkörpertraining. In der „fun“-Phase steht soll der Spaß im Vordergrund stehen und wir spielen Mannschaftssportspiele mit Ball, Schläger und Scheibe.

Unser vielfältiges Sportangebot umfasst unter anderem Ultimate Frisbee, Hockey, Intercrosse, Smolball, Flag-Football, Badminton, Bouncerball, Tchoukball, Hindernis- und Orientierungsläufe, Freeletics, High-Intensive-Intervall-Training und vieles mehr.

Weitere Infos unter fit&fun@tsv-risstissen.de